Deutliche Niederlage in Kenzingen

Für den TV Messkirch ging es dieses Wochenende zum Südbadenliga Absteiger nach Kenzingen.
Ein sehr schweres Auswärtsspiel für die Truppe von Coach Thomas Potzinger. Dazu kam auch noch das man einige personelle Ausfälle zu kompensieren hatte, was diese Aufgabe nicht unbedingt leichter gemacht hat.
Das Spiel ging allerdings aus Messkircher Sicht sehr ordentlich los. Torhüter Andreas Gasser konnte einige tolle Paraden zeigen und vorne erspielte man sich Chance um Chance. Nach knapp zehn Minuten führte man mit 2:4.
Dann allerdings der komplette Einbruch. Es gelang plötzlich nicht mehr viel auf Seiten der Messkircher und die Kenzinger zogen Tor um Tor davon.
Halbzeitstand in Kenzingen war dann schließlich 19:13 für die Heimmannschaft.
In der zweiten Halbzeit wurde es ein wenig besser, trotzdem war schnell klar das hier heute nichts zu holen ist für den TVM. Der Angriff funktionierte heute nicht so richtig, was leider auch an den zahlreichen Aluminiumtreffern lag. Nichts destotrotz ging das Spiel mit 31:19 an den TB Kenzingen.
Der TV Messkirch bedankt sich bei den zahlreich im Bus mit angereisten Fans aus Messkirch für die super Stimmung.
Das nächste Rundenspiel findet am kommenden Samstag um 20 Uhr in Pfullendorf statt.

Am Dienstag empfängt die DJK Singen unsere Jungs zum Pokalspiel. Anpfiff ist um 20 Uhr.