Erste Heimniederlage für den TVM

Durch eine enorm schwache Chancenverwertung musste man vergangenes Wochenende gegen den direkten Verfolger DJK Singen die Punkte den Gästen überlassen.
Von Anfang an rannte man einem Rückstand hinterher, da der Gegnerische Torhüter den Jungs vom TVM einfach ein ums andere mal den Zahn zog. Folgerichtig lag man zur Halbzeit mit 11:15 im Rückstand.
In der zweiten Halbzeit wollten sich unsere Jungs wieder heran kämpfen, was durchaus realistisch war, da der Gegner nicht wirklich Spielerisch überlegen war. Lediglich die bessere Chancenverwertung ergab das Ergebnis. Und tatsächlich schaffte man ca. fünf Minuten vor Schluss den 23:23 Ausgleich und war nun wieder auf der Höhe. 40 Sekunden beim Stand von 25:26 aus Sicht des TVM bekamen die Jungs wieder den Ball und hatten so die Chance auf den Ausgleich. Leider wurde diese Sekunden vor dem Schlusspfiff nicht genutzt und man musste die erste Heimniederlage der Saison einstecken. Nichts desto trotz bleibt man drei Punkte vor Verfolger Singen. Kommendes Wochenende ist bereits wieder die Chance auf Besserung wenn es um 16:00 Uhr in Ehingen um die nächsten zwei Punkte geht. Dort wollen die Jungs natürlich wieder ihr gewohntes Gesicht zeigen.